歡迎您 客人! 您可以在這裡 登入?

甘薈简介

甘薈韓國護膚用品有限公司

公司簡介:
甘草是世界各地廣受歡迎的天然護膚原料, 它並不耀眼, 但默默從最基本, 最自然的基楚每天滋潤著世上各種各樣的皮膚。甘薈堅持的就是這種精神, 薈聚在韓國帶著同樣信念的牌子, 把它們一直堅持使用的天然原料配合世界領先的科研和製作技術,帶到中國。甘薈代理的韓國護膚用品, 從髮絲到腳根, 超過一百款護膚產品, 每一款都散發著獨有個性, 從最基本, 最天然的角度滿足不同肌膚的需要, 以最合理的價格提供各種優質的韓國護膚品, 迎合愛健​​康的你走向精明消費的趨勢。

主營:
獨家代理及批發優質韓國護膚品牌

產品系列: 韓國地道美容皂/美容皂液, 抗衰老/抗皺系列, 睡眠面膜,蝸牛精華系列, 去痘, 抗敏, 美白精華, BB霜, 海底泥系列, 人蔘/ 防脫髮, 磨腳石等

品牌介紹:

Taeho 感性: 20年傳統韓國品牌,以其獨特的家傳製皂秘方在南韓地鐵源線經營著十幾家專賣店。除了他們在韓國大賣的一系列美容香皂和皂液之外,還研發出一些個性化的護膚品解決各種皮膚問題。

Skin Watchers 仙窩兒: 以純天然及珍貴的成份​​調研出各種超水準的護膚品,並以大眾化的價錢瞬速在韓國及東南亞大賣。大熱產品有窩牛精華系列及天然再生因子系列等

Boryeong 保寧朗 集全世界最優質的天然海底泥海床之一提取其基礎成分,由於那頂級的海底泥含有豐富的礦物質及天然修復精華, 其產品質感比一般大牌子來得更幼滑,更細緻。一年一度由保寧朗主辦的保寧市泥漿節更吸引了全世界數以千計的遊客特意飛去韓國貼身體驗盡興。

Wellfoam 賽拉風 經多年研發研究出的專利製作技術-把天然火山石和陶瓷精磨而製成的磨腳石,原料絕不含任何金屬和過敏成分, 所有磨腳石除了經認證有效抗菌超過90%以外, 其純天然成分讓你可在那磨腳石上種草

Yacholife 韓草之美 榮獲多項由韓國政府頒髮品質獎項的優質天然草本品牌,定期舉辦本草提煉技術講座與遊客,社區團體,及學校團體。其洗髮液系列擁有濃郁的草本精華,用後能立即改善乾燥和收損髮質, 讓頭髮好像會跳一樣。

Theobroma 蘭芝香 Theobroma是指「神的食物」。Theobroma採用最頂級的可可,製成含礦物質成份及抗氧化的護膚品,加上對幹細胞的精研,為你的肌膚送上源源不絕豐富的營養。你準備好接受這份「神的禮物」了嗎?
Parse Time: 0.166 - Number of Queries: 137 - Query Time: 0.012388012878418